El pasado 14 de diciembre, se inició la realización del taller sobre Procesamiento de Alimentos; donde se pretende brindar al ternat ivas a los participantes sobre la forma de conservar, preparar y manipular los alimentos que se cosecha en las huertas, hasta el momento se han realizado cinco jornadas, en el Centro Vocacional Juvenil, Puente de Piedra, PRODEOCSA, Hogar Infantil Ratón Miguel y Hogar Infantil Serrezuela,donde se han preparado deliciosas recetas como: antipasto, burritos vegetarianos, pizza vegetariana, torta de verduras, estofado y ensaladas. Estos espacios de capacitación han fortalecido aún más el interés por continuar desarrollando el proyecto, valorar los productos de las huertas y el gusto por la alimentación sana. En el mes de enero se continuará realizando este taller en las huertas restantes.
El Proyecto “Promoción de la Agricultura Urbana como alternativa para el desarrollo de las mujeres y jóvenes de los municipios de Funza, Mosquera y Madrid” gestionado a través de la Mesa de Referencia Regional y bajo la responsabilidad de la Fundación Prodesarrollo del Occidente de la Sabana PRODEOCSA, en su etapa inicial contó con el apoyo de la Gobernación de Cundinamarca y continua desarrollándose gracias al respaldo y financiación de la Empresa de Interconexión Eléctrica ISA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario